En entrée :

Un velouté de potiron

Un Velouté de champignons

Un flan de courgettes

Des carottes râpées

Du céleri rémoulade

Une tarte épinard saumon ou épinard chèvre

Une tarte poireaux ciboulette

Une tarte potiron parmesan ou lorraine

En plat :

Un Bœuf bourguignon

Des courgettes farcies et ratatouille

Une tajine de poulet abricot cramberry amandes

Petit salé et fondue de chou

Des joues de porc à la moutarde et riz

Un navarin de veau

Dos de lieu sauce au vin blanc et légumes anciens rôtis

Gratin de légumes et filet de sole façon meunière

Porc aux oignons et riz cantonnais

Et en dessert :

Salade de fruits

Tarte aux pommes

Tarte aux poire et amandes

Tarte cerise

Crumble aux pommes  

 Cookie

Cannelé

Crumble pêche

Crème aux œuf

 

Belle soirée à tous..Barbara ?

Img 20210225 100702